Receita: Cheesecake Philadelphia
Quem acompanha o instagram do @morandojuntos deve ter visto que na semana passada recebemos um kit da Philadelphia com todos os produtos para fazer um Cheesecake. Isso para comemorar o Dia do Cheesecake (30/07).
Nesse fim de semana eu e a Andressa resolvemos fazer a receita. É bem fácil de fazer e o resultado é de dar água na boca.
Vamos à receita:
INGREDIENTES
MASSA:
• 300g de biscoito maisena
• 5 colheres de sopa (60g) de manteiga derretida (sem sal)
CHEESECAKE:
• 600g de Cream Cheese Philadelphia
• 1 xícara de açúcar refinado (180g)
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 3 ovos
PARA A COBERTURA:
• 300g de geléia prnta do sabor de sua preferência (nós usamos frutas vermelhas)
MODO DE PREPARO
MASSA:
Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
CHEESECAKE:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha (em velocidade baixa). Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito.
Despeje o creme do cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170ºC por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Quando estiver assim, você deve levar para geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Antes de servir ou depois dessas 6 horas, você pode cobrir com a cobertura de sua preferência.
O resultado:
Ficou sensacional! <3