Home Culinária Receita: Cheesecake Philadelphia

Quem acompanha o instagram do @morandojuntos deve ter visto que na semana passada recebemos um kit da Philadelphia com todos os produtos para fazer um Cheesecake. Isso para comemorar o Dia do Cheesecake (30/07).

Kit Philadelphia

Nesse fim de semana eu e a Andressa resolvemos fazer a receita. É bem fácil de fazer e o resultado é de dar água na boca.

Vamos à receita:

INGREDIENTES

MASSA:

• 300g de biscoito maisena
• 5 colheres de sopa (60g) de manteiga derretida (sem sal)

CHEESECAKE:

• 600g de Cream Cheese Philadelphia
• 1 xícara de açúcar refinado (180g)
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 3 ovos

PARA A COBERTURA:

• 300g de geléia prnta do sabor de sua preferência (nós usamos frutas vermelhas)

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

CHEESECAKE:

Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha (em velocidade baixa). Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito.

Despeje o creme do cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170ºC por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

cheesecake-pronto-para-a-geladeira

Quando estiver assim, você deve levar para geladeira por, pelo menos, 6 horas.

Antes de servir ou depois dessas 6 horas, você pode cobrir com a cobertura de sua preferência.

O resultado:

Cheesecake

Ficou sensacional! <3

Artigos relacionados
2 2821

0 1663

Deixe um comentário