Home Culinária Hambúrguer MJ

Não, não estava com criatividade para colocar um nome no sanduíche, mas o que importa é que a receita é muito boa e simples. É hambúrguer caseiro que usa relish de cebola, tomate, alface, presunto, queijo, bacon e o que você mais quiser.

E sinceramente, este hambúrguer fica muito melhor que qualquer um comprado. Já fiz duas vezes aqui em casa e a namorada continua falando que é a comida que eu faço e ela mais gosta. Então vamos lá:

Para o relish

ingredientes relish

Cebolas  – no mínimo 3 (recomendo 5, pois não rende quase nada)

Açúcar – 2 colheres (ou a gosto)

Manteiga – 1 colher sem pena

Azeite balsâmico – o necessário

Corte a cebola em rodelas

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Derreta a manteiga em uma frigideira ou Wok

Coloque a cebola e deixa até ela murchar – o que leva 3 a 4 minutos – mexendo de vez em quando.

Pode colocar mais açúcar caso prefira mais doce (eu prefiro).

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Coloque o azeite balsâmico

Use o suficiente para cobrir a cebola e espere diminuir até a metade (uns 5 minutos).

Se preferir, coloque menos azeite para ficar menos ácido.

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Reserve

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Para o hambúrguer

Não tem segredo. Pegue carne moída, tempere do modo que preferir, faça o formato do hambúrguer – ou tente, como no nosso caso – e frite. Depois monte o sanduíche.

Para acompanhar, fiz onion rings, que ensinamos outro dia.

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