Home Culinária Bombom de Morango

Hoje vamos aprender a fazer bombons recheados com morango. Vocês vão adorar e, com certeza, fazer sempre!

Ingredientes:

100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo:

1. Lave muito bem todos os morangos, retire os talos r coloque sobre um passo limpo e seco.

2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

3. Com essa massa, faça bolinhas como se estivesse fazendo brigadeiro

4. Envolva os morangos com a massa.

5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe dar uma secada durante 15 minutos.

6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

8. Coloque na geladeira até secar. Sirva em seguida.

 

Fica uma delícia! Eu recomendo 😉

5

Via

Deixe um comentário