Home Culinária Aprenda a fazer um bolo de chocolate sem farinha

Já experimentou um bolo de chocolate sem farinha? Vale a pena fazer essa receita e experimentar… O sabor do chocolate é muito mais intenso e o bolo fica com gosto de brigadeiro.

INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Cobertura:

Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.

Deixe esfriar e cubra o bolo.

Bolo sem farinha

Vi no Mais Você.

Artigos relacionados
2 2821

0 1663

Deixe um comentário