Hambúrguer MJ
Não, não estava com criatividade para colocar um nome no sanduíche, mas o que importa é que a receita é muito boa e simples. É hambúrguer caseiro que usa relish de cebola, tomate, alface, presunto, queijo, bacon e o que você mais quiser.
E sinceramente, este hambúrguer fica muito melhor que qualquer um comprado. Já fiz duas vezes aqui em casa e a namorada continua falando que é a comida que eu faço e ela mais gosta. Então vamos lá:
Para o relish
Cebolas – no mínimo 3 (recomendo 5, pois não rende quase nada)
Açúcar – 2 colheres (ou a gosto)
Manteiga – 1 colher sem pena
Azeite balsâmico – o necessário
Corte a cebola em rodelas
Derreta a manteiga em uma frigideira ou Wok
Coloque a cebola e deixa até ela murchar – o que leva 3 a 4 minutos – mexendo de vez em quando.
Pode colocar mais açúcar caso prefira mais doce (eu prefiro).
Coloque o azeite balsâmico
Use o suficiente para cobrir a cebola e espere diminuir até a metade (uns 5 minutos).
Se preferir, coloque menos azeite para ficar menos ácido.
Reserve
Para o hambúrguer
Não tem segredo. Pegue carne moída, tempere do modo que preferir, faça o formato do hambúrguer – ou tente, como no nosso caso – e frite. Depois monte o sanduíche.
Para acompanhar, fiz onion rings, que ensinamos outro dia.