Home Culinária Aprenda fazer frango desfiado em 3 minutos

Saiba como um frango desfiado pode ser prático e delicioso

Olá, todos bem?

Vocês já repararam que depois que vamos morar juntos as pessoas começam a pensar que somos experts em culinária? A gente se sente completamente pressionado a saber fazer de tudo!

Acontece que, diferente de outros tempos, hoje em dia não temos mais tanto tempo para preparar pratos mais elaborados quando vamos receber amigos e familiares em nossas casas.

Por isso, hoje resolvi trazer para vocês uma dica que me ajudou bastante neste quesito.

Frango desfiado

O frango desfiado é um ingrediente comum em diversas receitas da nossa culinária. Desde os pratos mais tradicionais como o estrogonofes, espaguetes e tortas até as tão badaladas receitas fit como saladas, tapiocas e escondidinhos, requerem a presença do frango desfiado.

O problema é que, os frangos que já vêm desfiados na embalagem não são muito gostosos. O tempero é ruim e a sua forma de apresentação não é das melhores.

O ideal é sempre desfiar o filé de frango momentos antes do seu preparo, tempera-los adequadamente e garantir a procedência dos cortes. Mas o problema é que este processo né demorado e nada prático.

Por isso, depois que descobri uma forma rápida e prática de desfiar o frango minha forma de cozinhar mudou completamente. Quer saber qual é? Confira a seguir:

Frango desfiado em 3 minutos

frango_desfiado_no_liquidificador

  1. Separe a quantidade de frango (sem osso) necessária para a sua receita. (Você pode preparar na hora ou usar aquela sobra do almoço!)
  2. Coloque no liquidificador.
  3. Bata até o frango ficar na consistência que você deseja. Em 3 minutos ele já está completamente desfiado e pronto para ser utilizado em qualquer receita.
  4. Pronto, a partir de agora vai ser muito mais fácil preparar receitas com frango desfiado!
Artigos relacionados

Deixe um comentário